Saveurs et influences

ERIC D’AQUINO

Formé à Nice, il a jeté l’ancre à Montréal depuis plusieurs années. Ayant acquis une grande expérience dans plusieurs restaurants et traiteurs de renom, notamment en Europe, il met aujourd’hui son savoir-faire au service des entreprises, des gourmands et des épicuriens.

Si l’ingrédient secret de la bonne cuisine est l’amour, c’est avec plaisir que vous goûterez à l’expression de sa vision et à sa passion pour le métier!

 

A travers Daquino-Chef Traiteur, nous mettons tous nos talents au service d’une carte cocktail inventive et gourmande adaptée à vos envies.
Associations inédites, couleurs, textures, saveurs: le meilleur du produit au fil des saisons.

 

LA SOURCE DES SAVEURS ET LE MARCHE JEAN-TALON

Ma passion pour la cuisine prend naissance dès mon plus jeune âge et est influencée par mes origines méditerranéennes.

Ma cuisine est un mélange de style avec cette touche qui rappelle toujours d’où je viens.

J’apporte une grande importance à la sélection du bon produit qui mettra en valeur mes recettes.

Mes produits phares sont le poisson pour sa finesse, les légumes pour leurs diversités de goût et de couleurs, les épices qui  font voyager et l’huile d’olive que  j’affectionne tout particulièrement.

Éric D’Aquino

4517415 Canada Inc.